Schule der Zukunft

Sportprojekte

Die AGs beginnen offiziell ab Montag, dem 23.09.!

th gruppe0Liebe Eltern der "Jochgrimm - Fahrer", liebe "Jochgrimm - Fahrer",

die Planungen für die Schneesportfahrt nach Jochgrimm haben begonnen! Ab sofort können Sie über diesen Link unser Anmeldeformular erreichen. Auf derselben Seite finden Sie überdies alle notwendigen Informationen über Reisekosten, eine Materialliste, usw.

Alternativ ist das Formular auch über Schulprofil -> Fahrtenkonzept -> Anmeldung Jochgrimm aufrufbar.

Viel Spaß!

Viel Spaß!

Das Gauß hat auch dieses Jahr am 07.11. an den Stadtmeisterschaften im Mädchenfussball in der WK III teilgenommen und den 3. Platz belegt.
Mit dabei waren kniend von rechts nach links: Jale Yildiz, Leana Jünemann, Sofia Allievi, Emily Kipp, Sophie Schabacher.
Stehend von rechts nach links: Lizzy Kipp, Joelyn Lütke-Wöstmann, Anna Goertz, Laura Wojcechowski und Frau Beine (AG-Leitung).cc6a036a bffa 45cf bd71 1cd0d9b3ce85

KIKI und Gauß legen sich ins Zeug

2018 sponsorenschwimmen30 Minuten Vollgas hieß es heute für einen großen Teil der Gaußianer im Zentralbad. Im Rahmen eines Sponsorenschwimmens hatten die SchülerInnen des 6. Jahrganges, des Sport Neigungsfaches der 7, der Sport WPII Kurse der Jahrgänge 8 und 9, des Sport LK und viele Schüler der Q1, sowie die Hälfte der Q2, die Gelegenheit Ihr Bestes für einen guten Zweck zu geben.

IMG 20180321 WA0021

Doppelstadtmeister beim Talentwettbewerb Schwimmen der WKIV – Mädchen mit Hoffnung auf das Landesfinale

Am vergangenen Montag trafen unser Jungen- und Mädchen-Schwimmteam im Hallenbad Buer auf Schulmannschaften aus dem Kreis Recklinghausen und der Stadt Gelsenkirchen.

In insgesamt 4 Staffeln, deren Endzeiten jeweils addiert wurden, und einem Mannschaftsausdauerschwimmen (10 Minuten) galt es den Stadtmeister von Gelsenkirchen auszuschwimmen. Da es sich um eine Kooperationsveranstaltung mit dem Kreis Recklinghausen handelte wurde auch der Kreismeister des Kreises Recklinghausen ermittelt. Inoffiziell konnte man also zwei Titel gewinnen.

th gruppe0Liebe Eltern der "Jochgrimm - Fahrer", liebe "Jochgrimm - Fahrer",

die Planungen für die Schneesportfahrt nach Jochgrimm haben begonnen. Unter dem Menüpunkt Schulprofil -> Fahrtenkonzept -> Anmeldung Jochgrimm finden Sie alle nötigen Informationen finden, die die Skifahrt betreffen.

Weiterhin können Sie dort ab sofort das Anmeldeformular für die Fahrt ausfüllen.