AG-Anmeldung

AG-Anmeldungbasketball ag

Ein vielfältiges Angebot von Arbeitsgemeinschaften, das vom OGS-Team koordiniert wird, bietet die Chance, Freizeit pädagogisch sinnvoll zu gestalten und die individuellen Vorlieben und Stärken unserer Schülerinnen und Schüler zu fördern. Dabei können Arbeitsgemeinschaften aus verschiedenen Bereichen gewählt werden.

Eine verbindliche Anmeldung zu den jeweiligen AGs erfolgt jedes Schulhalbjahr an dieser Stelle.

Unten folgt eine Übersicht über die Zeiten der einzelnen AGs. Das Formular zu den AG-Beschreibungen findet ihr hier.

2020 02 AG Plan

slightly smiling face 1f642