Anmeldung Jochgrimm

Banner Tag der Offenen Tür

Jochgrimm 2020

th gruppe0Liebe Eltern der "Jochgrimm - Fahrer", liebe "Jochgrimm - Fahrer",

die Planungen für die Schneesportfahrt nach Jochgrimm haben begonnen. Auf dieser Seite werden Sie alle nötigen Informationen finden, die die Skifahrt betreffen. Weiterhin können Sie hier das Anmeldeformular für die Fahrt ausfüllen.

Die Fahrt findet vom 03.02.2020 bis zum 12.02.2020 statt.

Wir reisen am Montag über Nacht an, die Rückfahrt findet am Mittwoch tagsüber statt. Die maximalen Kosten für die Fahrt setzen sich wie folgt zusammen:

Reisepauschale inkl. Busfahrt, Unterkunft mit Vollpension, Skipass  458,- €
Sonstige Ausgaben (Skilehrer, etc.)  10,- €
Lunchpaket für die Rückfahrt 5,- €
Skiausleihe (freiwillige Zusatzleistung)  40,- €
Helm - Ausleihe (freiwillige Zusatzleistung)  7,- €
Gesamtkosten  520,- €

Bitte zahlen Sie die kompletten Reisekosten in Höhe von 520,-€ bis zum 29.11.2019 (keine Raten!) auf das unten stehende Konto. Falls Ihre Kinder eigene Alpinski (keine Freestyle-Skier, Big-Foots, Kurzskier, o.ä.) und/oder einen Skihelm besitzen oder Sie eine eigene Skiausrüstung anschaffen wollen, reduzieren Sie bitte den Gesamtpreis um den entsprechenden Betrag. Ein Helm ist Pflicht!

Gauß-Gymnasium
WELADED1GEK
Verwendungszweck: Jochgrimm 2020, Name Ihres Kindes, Klasse

Vor Ort fallen weitere, leider nicht genau kalkulierbare Kosten an. Hierzu gehören z.B. mögliche Freizeitangebote, wie eine Schülerdisko mit Getränken, eine gemeinsame Wanderung mit Kakao und Kuchen, Preise und Andenken für ein Skirennen, und Trinkgelder im Hotel. Diese Kosten sollen aus dem Erlös der Verkäufe an den Elternsprechtagen gedeckt werden.

Bitte bedenken Sie für Ihre finanzielle Planung, dass ggf. zusätzlich Geld für Skibekleidung (Skihose, Skijacke, Skibrille, Skiunterwäsche, Schal, Fleeceshirt,...) ausgegeben werden muss. Hier kommen schnell um die 200,-€ für eine Grundausrüstung zusammen. Achten Sie auf Angebote zum Saisonbeginn.

Nur in gut begründeten Ausnahmefällen ist es möglich, nicht an der Fahrt teilzunehmen. Bitte nehmen Sie in diesem Fall umgehend Kontakt mit der Schulleitung auf.

Bitte geben Sie Ihrem Kind das von Ihnen eigenhändig unterschriebene Erklärungs- und Versicherungsschreiben bis zum 11.10.2019 mit in die Schule (Abgabe bei der Klassenlehrerin / beim Klassenlehrer).

Downloads:

• Materialliste
  • Erklärung und Versicherung (Link folgt in Kürze)

Füllen Sie bitte das folgende Anmeldeformular aus:

slightly smiling face 1f642

Viel Spaß in Jochgrimm!