bildstipendiumPeter-Schorr-Stiftung unterstützt Gaußianer

Wir freuen uns, liebe Schulgemeinschaft, Ihnen und euch an dieser Stelle mitteilen zu können, dass nun der erste von vier StipendiatenInnen, die im laufenden Schuljahr ein Stipendium erhalten haben, am Samstag auf die Reise gehen wird.

Enis Demir aus der EF wird nun bis zum 26.1. eine Schule in Australien besuchen und uns hoffentlich bald via Blog auf der Homepage über seine Zeit dort auf dem Laufenden halten. Sobald der Blog eingerichtet ist, werden wir Sie / euch informieren.

In den folgenden Monaten werden noch drei weitere Schülerinnen der EF ihren Auslandsaufenthalt antreten.

Glücklicherweise hat uns die Peter-Schorr-Stiftung, die der Firma Bepro Stahl angehört, die Chance geboten, Gaußianern, die von einer Schulzeit im Ausland träumen, bei der Verwirklichung Ihres Plans zu unterstützen.

Wir freuen uns mit den StipendiaTinnen und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Abenteuer im Ausland.

Achtung! Erfreulicherweise können wir noch einige wenige weitere SchülerInnen in diesem Schuljahr finanziell bei Auslandsaufenthalten unterstützen. Bitte meldet euch bei Interesse bei Herrn Kaupert oder Frau Schraven.