Highlight: Romfahrt 2018

rom2018

Liebe Schulgemeinde,
im Oktober des Jahres 2017 wird das Carl-Friedrich-Gauß-Gymnasium 50 Jahre alt. Dies soll gebührend mit vielfältigen Aktionen gefeiert werden, die sich über das kommende Schuljahr 2017/2018 erstrecken sollen. (Genauere Hinweise werden Sie rechtzeitig erhalten.)

Eine Aktion, die einen längeren Vorlauf benötigt, ist eine von der gesamten Schule durchgeführte „Reise nach Rom“. In der Planung ist dabei, dass alle Schülerinnen und Schüler, begleitet von ihren Lehrerinnen und Lehrern, sowie einigen Eltern an einer mehrtägigen Busreise nach Rom teilnehmen. Der geplante Termin soll in der Woche vor den Herbstferien 2018 liegen.

Da zu einer solchen Aktion viele Informationen nötig sind und Sie sicherlich auch viele Fragen haben werden, sollen am
Mittwoch, dem 15.02.2017,
zwei Informationsveranstaltungen stattfinden,
und zwar jeweils um 18:00 Uhr und um 19:30 Uhr.

Zu beiden Terminen wird Herr Höffmann von der Firma HÖFFMANN REISEN aus Vechta, die geplante Reise vorstellen und Ihnen sicherlich alle Fragen beantworten können, da er schon mit mehreren Schulen eine solche Reise durchgeführt hat.

Bitte merken Sie sich diesen Termin unbedingt vor!

Laden Sie hier den Elternbrief und einen Informationsflyer herunter.

im Auftrag der Planungsgruppe (Martina Spitzenfeil)